Девочки в каких стоматологиях есть ортодонты??? нужна консультация… у меня брекеты стоят, переехали и возникла проблема с их ежемесячным обслуживанием… сегодня была у одного что-то он сказал, что у меня всё печально… вот теперь и думаю, то ли у нас там … Читать далее
Мамочки Вы даёте Деткам кашку на ночь ну или вечером??? и какую?
Я вот три дня решила давать вечером кашу за полтора часа до сна! И сон стал спокойнее, может совпадение а может и нет...
Наши истерики и нытьё не прошли даром))) Вчера на прогулке смеялись с Дочей и я заметила на десне мааааленькую беленькую полосочку… будучи мамашкой не опытной сразу и не сообразила, а потом дошло, что зубик то на подходе))) посоветовали постучать ложечкой… … Читать далее
Что то страшно мне от такой информации… Позвонили сейчас сказали что в городе объявленно Штормовое предупреждение!!! А у нас как на зло продукты закончились, вещей теплых нет, на случай отключения света, вообще ничего нет!!! Даже одеял нет… плед один…И … Читать далее
Девочки, а где вы вещи покупаете себе и ребёнку? Вариант съездить в Краснодар или ещё куда ниб отпадает, авто пока нет!!! в нашем городе где берёте? Может с сайтов каких заказываете? До декрета работала педагогом… там всё было строго-фициально… а сейчас … Читать далее
Девочки, я вас уже наверное задолбала вопросами, но это очень волнительный вопрос для меня… есть неудачный опыт общения с непрофессиональными педиаторами… скажите, есть ли такие дет поликлиники где я могу прийти всё сделать ребёнку и анализы сдать и … Читать далее
Накопились у меня вопросики, решила сделать один общий пост для все:1. Можно ли вызвать такси с детским автокреслом? у нас своё есть, но таскать его с собой постоянно не удобно...2. Как поставить ребёнка на очередь в сад???3. Может кто знает где можно … Читать далее
Ну вот Дорогие Мои выдалась свободная минутка написать Вам немного о нашей жизни на новом месте)))Прилетели мы 4-го сентября перелёт был тяжелый но мы справились, Доча всё стойко перенесла: два взлёта, две посадки и 4 часа ожидания в Московском аэропорту … Читать далее