Девочки, особенно Уссурийск, Владивосток, вчера задалась вопросом выбора роддома… перечитала кучу отзывов! Везде есть как негатив, так и позитив… но что-то я одного не пойму от чего зависит отношение врачей к тебе во время родов? от того как себя ведешь … Читать далее
Девочки последние два дня чувствую мало шевелюшек… вроде и гуляю много на свежем воздухе, и кушаю сладкое, а шевелюшек совсем мало стало!!! Несколько раз легкие поглаживания внутри и перед сном чуть поактивнее… переживаю, в понедельник в ЖК на приём!
Девочки, последние два дня после еды преследует чувство, что переела, такое ощущение, что сейчас мой живот лопнет!!! Не скажу, что много ем, как всегда, даже меньше, но это ужас какой-то когда сидишь и боишься пошевелиться!!! Так самое интересное, что … Читать далее
Девочки-мамочки, подскажите: какую коляску выбрать? Классику, трансформер или «3 в 1»? Этаж у нас третий, лифтов нет, местность не гладкая, живм в военном гарнизоне. Я потерялась!!!
Много о них слышала, читала и вот решилась купить, нашла в городе магазин, где их продают и не удержалась)))
Наполнитель полимерные шарики, так классно шуршат под ухом, форма — банан, съёмный трикотажный чехол! Сегодня спала с ней первую ночь, очень … Читать далее
Девочки Милые, уже двое суток штурмую интернет по поводу детских кроваток. Пришла к выводу, что обязательно она должна быть деревянная, как минимум с тремя уровнями регулировки днища, желательно, чтобы бортики опускались, вот только вопрос встал по поводу … Читать далее
Девочки, помогите! Второй день воспалился и болит лимфоузел на шее с лева, к врачу смогу только через два дня пойти, еду в поезде! Очень переживаю не опасно ли это для ребенка?
Девочки помогите!!! В последнее время после секса, тянет низ живота, боюсь не тонус ли это? мы и так редко сексом занимаемся, примерно раз в неделю, но потом ещё 2 дня отхожу. Как вообще проявляется тонус после секса?