Самая быстрая экспресс почта доставляет продукты в магазин «Мандарин» г. Владивосток!!! Сегодня в Красноярске спекли прянички, в 11.00 их уже выложили на прилавки магазина!!! В 22.00 сижу, давлюсь и удивляюсь, до чего же техника дошла!)))
Решила сегодня я приготовить песочное печенье. Постелила на кухне теплое одеяло, положила на него малыша. Игрушки ему разные подвесила, чтобы не скучал. Окна закрыла, несмотря на жару в квартире. И принялась месить тесто. А малышу скучно, смотрит на … Читать далее
Лет девять я ждала того момента, когда наконец-то поцелую маленькие ручонки, увижу первую улыбку, услышу первый смех. Планируя с мужем ребеночка, через три дня после предполагаемой овуляции, каждый день, с утра, я проводила тест на беременность. За 4 … Читать далее
Быть мамой не просто...
14 апреля 2014 15:39
Ах сынулька, как же я тебя долго ждала… Мне казалось что быть мамой совсем не тяжело, ну подумаешь, лежит этот кусочек счастья и играется. Поспит, поест и опять играется… Аннннн нееет… Все 9 месяцев я мечтала скорее бы наступил тот день, когда суждено … Читать далее