Девочки, помогите… что делать… вчера шевелений практически не было, ребенок перевернулся спинкой к левому боку, а сегодня с утра снова к правому. Сейчас уже час ночи. Я не могу уснуть. Второй час пинает меня руками, ногами и головой. Я уже и в окно подышала, … Читать далее
У меня 9 нед. Ночью, видать после неудачного сна защемило нерв в шее, Да тааак, Что готова была стены грызть. Сил терпеть не было и я выпила таблетку парацетамола. Стало легче, Но теперь сижу и переживаю, Как это отразится на ребенке....к вечеру выделения … Читать далее
У меня срок 9 нед. Немного тянет низ живота. Ну так вот....снится сон, будто перед мужем разбиваю куриное яйцо, и вижу там маааленького цыпленка. Я пытаюсь его спасти. Убрала слизь с его ротика и увидела как он дышит. По сути ему еще развиваться и развиваться … Читать далее
Там игры разные для развития речи, внимания и прочее! Может кому пригодится! Я давно искала что-то подобное. Сайт называется Мерсибо.ру ))))
Ребенку 1 г 3 мес. Ночью 2 раза просыпается поесть смесь!
17 марта 2015 16:17
попробуй не дать! Криком орет! И воду пьет так, что 3 памперса за ночь хоть выжимай. Если отучить ребенка от бутылочки- это гарантирует нам непрерывный сон до утра? стоит ли заморачиваться и отучать?
Девочки, обязательно прочитайте этот рассказ! Вам очень понравится!
10 июля 2014 16:55
Дурацкие это были стихи. К тому же белые, ни одной рифмы. Мне даже показалось, что он просто высказывает вслух свои мысли. Он читал их медленно, глядя мне в глаза.
Сколько упущенных возможностей быть любимыми.
Двое влюбленных на качелях листопада … Читать далее
например, автомобиль, квартиру или поездку на остров? Мне кажется что все это лохотрон.
Сяду рядом на кровать, Чтобы с сыном поиграть! Поиграй со мной Максимка,
А потом пойдем гулять! Сын сердито посмотрел, Будто мне сказать хотел: Все, спасибо, наигрался, И гулять перехотел! Что ж ты раньше не пришла, В «одноклассниках» была?! Или может … Читать далее