девочки, хочу спросить про анализы , мазок сдают 2 раза за беременность.в начале первый брали бесплатный, сейчас 2 назначили платный. но я так понимаю, что вообще берут и 2й в обычной лаборатории, не обязательно платный.
Девочки, хочу узнать у тех кто с этим сталкивался. прошла 3 узи, с ребеночком всё хорошо, но поставили многоводие. моя Г написала кучу анализов, повторный торч, хотя я его сдавала в апреле, мазки на половые инфекции РИФ, хотя я тоже сдавала обычные … Читать далее
живём на Юге Украины, море 100 км от нас, собрались на следующей недели ехать, муж еле выклянчил отпуск (не пускали, по тому что сезон, куча работы) прям ругался с начальством, и на тебе у нас дожди льют, и прогноз на след неделю максимум +23, это для … Читать далее
всем, приветик. с недавних пор мы знаем, что у нас доченька будет. так вот ждали Артёмку, хотя всё-таки подсознательно я и чувствовала, что будет девочка. не лежит у меня сердечко к мальчишкам)) а вот с именем теперь мы совсем растерянные, не знаю вообще … Читать далее
приветик всем подружкам!!! не было нас здесь давно. новостей у нас хватает... мы переехали уже из дома в другой микрорайон, ближе к моей маме, уже думаю о её помощи мне с 2мя детками. с пузиком всё хорошо, на 2м плановом узи пол не сказали, бочком лежали … Читать далее
Девчёнки, мы переезжаем)) Будем снимать частный дом. Хотим попробывать жить отдельно. дом большой 90 кв м ))кухня, столовая, огромный зал, спальня и 2 небольшие комнатки))большой двор, сад, отдельно огородик, и речечька небольшая)) мужа мечта))) да и … Читать далее
Ой, девчёнки. только решилась написать...ждём мы второе счастье. узнали намного раньше, просто как-то не решалась пока здесь отмечаться. очень переживаю, что будет сложно. разница с доченькой будет около 2х лет. конечно хотели хотя бы 3 года разницу, … Читать далее