хочется чего нибудь необычного и не сильно замороченного)))будут еще шашлыки, если позволит погода, поэтому только салаты и планирую
Галерея
Смотреть все фотографии
Каши в 6 месяцев.
7 июня 2013 01:01
Какие варите?я вот попробовала МАлютку кукурузную безмолочную ( именно потому, что все перебрала, но нужно БЕЗмолочную и БЕЗ добавок типа там фрукты и тд- а это только она), но и в ней есть чертов мальтодекстрин и витамины.ближе к вечеру покраснели щеки … Читать далее
Скорость введения прикорма
2 июня 2013 01:00
не слишком ли быстро я ввожу продукты новые, а именно:первый день 3ч. ложки ( с тыквой и брокколи было чуть больше), на след день- пол банки, на третий день- банка целая ( это бывает Фрутоняня 80 гр или 100 гр.) далее когда добавляю новый продукт, например … Читать далее
мирамистин. можно ли?
28 мая 2013 19:24
соску окунать и давать сосать? у нас сопли и немного красное горло.врач выписала, но в аннотации написано-дети от 3 лет. нам 6 месяцев
вожжи
27 мая 2013 19:45
Видела недавно тут маму с двумя детьми. Может близняшки, а может и нет, но почти ровесники точно. Так вот держала вожжами их. Ну это ужас какой то, ну точно собаки на поводке. Ни за что не куплю!!!я так думаю, что ребенок сам должен ходить, набивать … Читать далее
вопрос про прикорм и прививки
19 мая 2013 12:15
я ввела цветную капусту ( ели неделю) и уже 1 день назад цветную капусту+кабачок (это все Фрутоняня), через 2 дня делать прививку — получается нам еще неделю питаться тем же самым? или убрать и оставить только цветную капусту?рекомендуют же не вводить … Читать далее
Уменьшились промежутки между кормлениями (ГВ)
18 мая 2013 01:45
Раньше (до 5 мес) был режим, который она сама себе создала, я лишь упорядочила, а именно- ела каждые 3-3,5 часа, бывал и больше промежуток.после 5 мес начало твориться непойми что. Недавно ввела прикорм -цветную капусту (Из баночки) и кабачок. 20ого … Читать далее
встает на цыпочки.
28 апреля 2013 01:19
это нормально? нам 5 мес и неделя. Родственники сказали- что должна на полную стопу опираться. а она у нас на цыпочки.или рано ей еще?
закрыта тема))))прочитала статью, успокоилась))))и вы прочитайте, кому интересно)))http://mamamoetramu.ru/fizicheskoe … Читать далее
что подарить мальчику 2,5 года???
26 апреля 2013 00:59
в пределах 2-2,5 тыс, и чтобы полезная вещь????это дальние родственники, с которыми видимся редко, сказали, все, что угодно, но не оружие))))сижу вот и не знаю.........
детский сад. МОСКВА!!!
18 апреля 2013 16:32
подскажите, я вообще не в теме.в каком возрасте вставать на очередь? ( многие шутят, что еще при беременности)))) но все же, садов то много вокруг.и ещеМосква!
возможно мы переедем в другой район ( очень хочу) — мне все равно вставать на очередь в … Читать далее