Будет просто ужин в кругу семьи. картошка уже порядком надоела… что еще можно вкусного и нового приготовить? ЧТо вы обычно готовите на гарнир на празднование Дня Рождения?
Девушка, всем доброго дня! У нас ДР на носу, что нести в сад на угощение деткам? А воспитателям нужно? Как вы несли? ( В чем?) видела торты делают из сока и барни… в общем интересен опыт, т.к. мы первый год ходим
Девочки это жесть… сижу на ПП… и вот я завтракаю, вторрй завтрак, обед… и всё… после обела я хочу жрать через 15 минут после еды… ем нормально. Утром овсянку, второй завтрак фрукты, обед фаршированый кабачек и салат без заправки, и вот я теперь хочу … Читать далее
Кто на ПП ( Деликатный вопрос)
20 августа 2014 10:30
Девочки, я обладатель толстого и жирного тельца. Вот с начала месяца сижу на ПП… И встала проблема… сходить в туалет по- большому( простите за такую тему.....) Казалось бы… правильно питаюсь- овощи, фрукты, каша утром… а запоры… Что я не так делаю? или … Читать далее
Девочки, всем привет… я тостый слон… который наконец-то понял, что пора превращаться в дикую лань)
В общем вставала я путь истинный в этом году раза 3-4 наверное. первый мой положительный результат был в марте- апреле- я похудела на 5 кг и была счастлива … Читать далее
Сварила вчера бульон. Надо бы сделать борща… НО… у нас дефицит капусты… нету на районе… а на рынок ехать далеко… так вот вопрос в следующем- Можго ли его заморозить? он потом вкусовых качеств не изменит?