В какую цену договор на пол года–год на маленького ребенка в талапе и есть ли еще хорошие клиники работающие по договору с малышами в Уральске? И какого педиатора посоветуете?
Приглядела коляску Adamex Classic, единственное что волнует в ней, это то что ручка не перекидная, так ли это важно? Ну уж очень понравилась :-)
секс после родов
22 апреля 2014 18:52
На этой неделе будет месяц как родился малыш, роды были с разрывами внешними и внутренними, но они меня не беспокоят и выделения уже закончились. Можно ли начинать половую жизнь, боюсь что будет больно, а как у вас?
Собрались покупать коляску, а какая удобнее не знаем. Есть с маленькими колесиками, есть с большими; есть зима–лето от 0 до 3, есть просто прогулочная; есть с перекидными ручками есть нет. Какую посоветуете? И до какого возраста детки ездиют в них?
Муж уже 4дня как простыл, ходит носом шмыгает и чихает. Вот теперь и у меня ангина хочет вылезти, как лечить мне ее и не заразить сыночка, малыш на гв?
Вчера вечером на одной груди появилось какое-то уплотнение когда надавливаеш болит и такое ощущение что она тяжелая, что это может быть и как с этим бороться?