Девочки кто может дать автокресло на недельку, хотим попробовать будет ли сынок сидеть пристегнутый один взади чтобы я могла сама с ним по городу кататься. Для гаишников зимой взяли бустер, но это только для гаишников . Просто боимся что купим а сидеть … Читать далее
Нам 29 апреля будет год и 1 месяц, но мы не говорим ни одного слова, даже мама. Недели 2 назад начал что то похожее на «алло» говорить, и всё. Стоит ли уже паниковать? Как ваши детки начали говорить и во сколько? И ещё сколько часов в день ребенок у … Читать далее
29. 03.15 моему малышу-сыночку, моей капельки исполнился ОДИН ГОД. Он такой маленький, но уже большой. Как быстро летит время, кажется вот только выписали с роддома, но уже ГОД. Люблю тебя мой сыночек, рости самое главное здоровым, а вс остальное твоя … Читать далее
Эх, так уж повелось что ни у меня ни у мужа нет друзей. Знакомых полно, но настоящих друзей нет(((( В школьные годы была домашней, каникулы все в деревне бабушки; в институте с парнем встречалась тоже постоянно с ним; потом работа познакомились с мужем, … Читать далее
Уральск. Чего вам не хватает в нашем городе?
4 марта 2015 07:49
Какой ассортимент товара у нас бы пользовался бы спросом или Может Вы что нибудь искали и не смогли найти? Может товар для дома, декор, всякие необычные интересные штучки?
Вызывали 2 недели назад Синкевич моё опасение на рахит слава Богу не подтвердилось, о оказывается у нас гипер активность, приписала пить кальций кал и киндинорм. Но мы ещё ни говорим ни чего, только что на своём лепетает. Нет ни одного осознанного слова, … Читать далее
Девочки чем вы кормите (-ли) ваших детишек от 9месяцев? Готовите отдельно или едите с общего стола (что и как тогда Готовите для общего стола)? Делитесь рецептами. В основном я для своего готовлю отдельно, ну или когда кушаем что нибудь безвредное … Читать далее