Продолжаем ходить в бассейн и нам очень нравится. Пупсик мой в восторге от воды. Дома в ванночке пытается тоже «поплавать», на живот перевернуться, но ванночка маленькая и ему не развернуться особо… после вечернего купания весь пол в воде, зато довольный … Читать далее
Ходили сегодня первый раз в бассейн, в детскую больницу. Впечатлений много. Все волновалась, как там будет, сколько детишек, понравится ли моему и как он будет себя вести, не будет ли плакать… Зря волновалась. Мне понравилось! Зайчик мой довольный был … Читать далее
Тест отрицательный. И вроде легче стало, но при этом все равно на палеве) Завтра к врачу, чтобы наверняка! Поставлю спираль и буду радоваться жизни. Кто ставил спираль после родов? На сколько? Гормональная или негормональная, что лучше? Были ли какие … Читать далее
Целое утро в раздумьях, что же делать. В ноябре возобновились месячные… точнее помазало пару дней и все, в декабре пришли уже полноценные. А сегодня уже конец января… и их все нет и нет. До вчерашнего вечера вообще как-то и забыла, а на число посмотрела … Читать далее
Услышала на днях очень красивую колыбельную в исполнении Натальи Фаустовой… и таким образом «наткнулась» на ее социальный проект «Колыбельные для всей семьи». Очень советую, песни разные, как народные так и авторские. Я и карапузику своему включаю и … Читать далее
Всем привет! Зовут меня Дарья и я из прекрасного города Таллинна:) В августе 2014 года стала мамочкой и сейчас познаю жизнь уже с маленьким карапузом! На этом сайте я новенькая, надеюсь быстро разберусь что к чему:) Буду рада общению со всеми и конечно … Читать далее