Муж потерял телефон, симкарту заблокировал и потом восстановил для нового телефона. Контакты все были на симке. Очень много нужных номеров для работы! Есть ли шанс восстановить и как это сделать?
Говорю сразу всем спасибо кто ещё раз откликнется! Повторюсь: мне в четверг (12 февраля) сделали под общим наркозом обширную биопсию и сразу прижигание эрозии (чем не знаю, забыла спросить!). Выписали свечи Депантол, антибиотик азитромицин, орнидазол, … Читать далее
Мне всё делали под общим наркозом, обширная биопсия и сразу прижгли! 12 февраля в четверг. В пятницу отпустили домой и назначили антибиотики, еще что-то. И свечи. И салфетки активтекс! У меня два вопроса… 1) у меня кровит сегодня по чуть-чуть, так должно … Читать далее
Лежу и ничего не понимаю.. Приехала в больницу, врач сказала под наркозом в вену будут делать… а что именно или все сразу… и почему под наркозом… и домой что не отпустят? Ненавижу больницу... Разве под наркозом делают? Ничего не объяснила… кому делали … Читать далее
В год и десять сын начал просится на горшок, днем практически без промахов. Осенью было несколько раз описался, но быстро прошло. Сейчас же два месяца ребенок перестал просится, совсем. Если подловлю только. Сам уже описается или сильно подпустит тогда … Читать далее
Ситуация такая, сейчас гостим у родителей. Квартиру они купили относительно давно. И вот в пятницу началось веселье. Укладывала ребенка спать в 10 была тишина. Когда в 12 ночи пришла ложится сама я услышала как орет музыка у соседей! Так громко что в … Читать далее
У меня эрозия. Врач назначила мне узи и кольпоскопию. Я не спросила можно ли сделать эти процедуры в один день. Записалась сначала узи и через пол часа кольпоскопия. Сижу и думаю так можно? Или сделать узи и через несколько дней кольпоскопию? Кто знает, … Читать далее