Посоветуйте куда лучше! Кто был в прошлом году? Где? Что понравилось, что нет? кто едет в этом году? Какие цены на продукты, жилье? Развлечения? может посоветуете контакты. Расскажите всё) Едем с мужем вдвоем на машине.
Хотим с мужем поехать туда в августе, на машине вдвоем. Расскажите кто был, что да как. Плюсы, минусы. Как пересекают границу, долго? Вобщем все что знаете расскажите пожалуйста.
Ходим второй день с 8 до 12 часов. я понимаю, что возможно рано судить, но все же. Боюсь, что так и не будет там ничего есть. Дома ест плоховато, в еде превередлив. Спрашиваю почему не кушаешь ничего? Говорит не хочу. Домой пришел и первого не поел, … Читать далее
Я пью Джес Плюс первый месяц. Допиваю уже точнее. Обзванила ближайшее аптеки, есть только Джес. Забыла спросить в чем разница. Кто знает объясните?! Можно ли купить сейчас Джес, а потом через месяц снова Джес Плюс? Р.С. назначили на пол года, у меня … Читать далее
Ангина за два месяца уже 4 раз. Первый раз жуть была. Два других раза я во время заметила пару язвочек и смогла вымыть из них гной. Сейчас обметало две стороны, температура была один раз почти 40. Сбивается уколом анальгин/димидрол. Вопрос вот в чем… … Читать далее
А/б цефазалин колю 4 дня уже. Полоскаю. Пшикаю. Температура 5 день 38 к вечеру. Вчера 39 была, после укола анальгина с демидролом спала только через 2,5 часа. в горле никаких изменений, все красное, сильнл опухшие гланды, на них.язвы и белый налет. Это … Читать далее
Его надо снимать или нет? Белый налет с боков… все краснющее… колю цефазолин, полощу горло фурацилин, глордексидин, сода, ромашкой. Три дня лечения, улучшений никаких. Или рано? Кто говорит снимать, кто нет. У меня не получается. Рано для улучшений … Читать далее