Развивающие и просто интересные игрушки для девочки 8 месяцев. Конечно понимаю, что самое интересное для деток — это шнуры, пульты и телефоны, но все же, может есть какие-нибудь увлекательные игрушки?
Вчера у нас было два события. Годовщина свадьбы — ситцевая свадьба! Головищу будем отмечать в субботу с друзьями и родителями, так как понедельник рабочий день. Но с мужем конечно же устроили романтик ). А ещё нашей доченьке вчера было 8 месяцев! Вчера … Читать далее
Немного запоздалый пост), но лучше поздно, чем никогда! Вес 8400. Рост 69 см.Из грандиозного у нас: Мы встаем на ножки и делаем пару шажочков, держась за то, что рядом)), стоим без опоры секунд 30-40, потом плюхаемся на попку). Ползаем мега-быстро (но … Читать далее
Первое слово , поделитесь девочки !
13 февраля 2016 19:11
Во сколько было первое слово и какое ). Очень интересно
Вот и нам исполнилось уже пол годика! Что умеет доча: ползает хорошо и быстро(уже замучила кота, кот прячется от неё), садится, встаёт на ножки, говорит слоги: ма, ба, па и на своём что то лепечет, тянет ручки. Прикорм ввели, овощные пюре ест не все … Читать далее
Девочки, поздравляю Вас с Рождеством и Ваши семьи! Хочу поделиться с Вами счастьем! Я очень счастлива, у меня замечательная доча, хороший муж, прекрасный папа рядом, которому я благодарна за все, что он для меня делает, да просто даже за то, что он рядом, … Читать далее
Урааа ). Мы ползаем!
20 декабря 2015 06:34
Ура ура ура! Нам 5 мес и 19.12.2015 мы поползли на коленках!До этого ползали на животике, сначала назад, потом вперёд научились). А с неделю назад доча стала стоять на ручках и коленках! А сегодня, мы поползли
Всем привет) Те, кто уже готовятся к Новому году, что уже сделали, что предстоит сделать ?Где и как будете праздновать Новый Год? Это будет первый Новый Год с моей маленькой доченькой. Поэтому очень волнительно).Планируем быть сначала дома, а потом поехать … Читать далее
Вот нам уже и 4 месяца). Сходили на приём. Вес 7000кг. Рост 64см. Что мы умеем: умеем переворачиваться на животик и обратно, ползать пытаемся, берёт игрушку сама и конечно же все тянет в рот, пытается садиться, но я не разрешаю, так как ещё рано), наблюдает … Читать далее