Добрый вечер всем! Ранее писала про котенка. Не приживается он у нас. Девочки может кого заинтересует или кто то ищет котенка. Возьмите. К лотку приучили, игривый, ласковый. 3 месяца котенку. девочка.
На улице солнышко пригревает. По ходу бабье лето пришло. Мы рады наслаждаться такими денечками. Стараемся гулять именно днем. А как вы проводите время?
Недели 2 назад, вышли на улицу после дождя немного погулять, а на встречу нам бежит судьба... Маленький котенок бежал, весь промокший. Мы с дочей занесли его в подъезд, налили молочка, постелили чтобы не замерз. Вечером пришел папа. Доче так понравился … Читать далее
Всем доброго вечера. Девочки я опять с вопросом. Нужны пароли, явки зубных протезистов Караганды. Желательно проверенных. Может здесь уже вопрос и задавали, но вдруг есть новая информация, можете делиться и старой.) А также интересует вопрос про коронки, … Читать далее
Привет! Всем хорошего настроения! Настал наш черед отказываться от еды, ничего не помогает, даже мультики, насколько я против них. Бывает вечером толком ничего не поест, уже зубы почистим (а против того чтобы после чистки зубов кушать), простит кушать … Читать далее
Девочки обращаюсь к тем у кого детки пугались ремонта соседей, как вы их их успокаивали (например травку пить давали или еще как), и не было последствий (например, сон, речь и т.д.)?
Сегодня муж скинул. «Как же я вас ненавижу!
Собираюсь на работу, спрашиваю у жены:
— Где моя новая синяя рубашка?
— Там.
— Там это где?
— В комнате
— В спальне или гостиной?
— В спальне.
Иду в спальню открываю шкаф. Нет рубашки.
… Читать далее