Нам 4 с половиной месяца… уже несколько дней есть насморок и покашлевает...слюни рекой текут, за ушко дергает себя… кто подскажет, это зубки режутся??если да, то не рановато ли?
Сразу прошу прощения за то что мало нахожусь, но я слежу за всеми вами :)Прост работы куча и с малым посидеть надо, так что время на комп совсем нет...Мы стали давать Натанчику тертое яблоко и морковный сок… уплетает за обе щеки… к ложечке уже привык… … Читать далее
Как быстро летит время, кажется еще вчера я ходила с пузиком и мечтала о встрече со своим малышом… и вот ему уже три месяца… такой большой, такой красивый..постоянно тянет ручки в рот… соску выплевывает и засасывает большой палец… умеет смеятся, агукать, … Читать далее
Многие обращались ко мне с вопросом о том как же избавитьс от растяжек?поначалу я не хотела писать об этом… хотела убедиться сама что они прошли, но подумав решила, что пускай и другие знают.поначалу у меня были растяжки пуноцово-розового цвета. сейчас … Читать далее
Ой девочки, давно я не писала, хотя посты ваши читаю с удовольствием!У нас все хорошо, растем, развиваемся… нам 14 августа будет целых 3 месяца и я хочу записать Натанчика на плавание.Он у нас непоседа, очень хочет сидеть, даешь ему руки, так он подтягивается… … Читать далее
Даже незнаю с чего начать… Последний месяц я перешла 80% на ИВ. Я знаю что мы еще маленькие и что рано и т.д… Ну не лежит у меня душа к кормлению грудью… Но ведь это не делает меня плохой мамой… Хотя муж считает иначе… Он так защищает сына, будто я специально … Читать далее
Мы все уже мамы, и все сидим дома. Я тут подумала, а почему бы нам не встретиться с нашими малышами, поговорить обсудить разные вещи, это же так здорово!Знаю, выбираться сейчас тяжело, но можно выбрать день, число и встретиться где нибудь, ну или у кого … Читать далее
Была вчера у врача, хотела поставить спираль, но потом передумала… он сказал что нежелательно инородное тело в матку вставлять… Выписал мне таблетки противозачаточные… Я вчера взяла первую, но как то стремно мне… В упоковке по 28 таблеток, и М вобще … Читать далее
Позвонили мне из ТХ, отругали что к ним не пришла и забили очередь на завтра.Скажите, я с масей обязаны туда идти? или могу приходить только на прививки?нехочу просто зря тоскать Натанчика с собой… а взвесить и температуру померить я и сама могу