Девочки, 30 апреля нам исполнилось 5 месяцев, наконец дошли руки написать о наших новостях, а то все праздники, некогда)) Дочь растет, правда не поправляется почти(( 7080гр вес, 68 рост. Из новенького — начала грызть ногиВ ванной купаем — тоже постоянно … Читать далее
Девчонки, нам 4 месяца, доча меняется, растет. Завтра ждем педиатра для всех измерений и вопросов у меня накопилось. Кстати, может из вас тоже кто подскажет — ссрыгивания! Все говорят, после трех месяцев на спад должно пойти, у кого как было, у кого … Читать далее
Девочки, моей любимой долгожданной доченьке исполнилось три месяца,как быстро все-таки летит время!!!Что могу сказать? Доча уже совсем по-другому на все реагирует, у нас появился какой никакой свой режим — встаем где-то в час-два дняКушаем, потом выжидаем … Читать далее
Девочки, решила поделиться своим нынешним состоянием. Максимально пыталась внушить себе, что все отлично, что у меня теперь есть любимая дочь, что все именно так, как и мечтала, но вот только не радостно мне совсем. Во-первых, мне жутко лень все делать, … Читать далее
Девочки, нам два месяца уже исполнилось, даже не верится, как время летит))) Доча уже во всю реагирует на игрушки, погремушки, следит за предметами. Очень любит колыбельные и классическую музыку. Пытается уже говорить «гу», «агу» нам пока не дается никак … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы начали купать ребенка в большой ванной с кругом. Какая температура оптимальна? Везде по-раному пишут и говорят. Кто-то говорит, градусов 36, мы 36 и делаем. А кто-то говорит, что для них ванна, как море и 36 очень … Читать далее
Девочки, помогите! У меня молоко начало пропадать резко Скорее всего, из-за майки для кормящих, купила новую, а она довольно туго сидела на мне, я значения не придала, а сейчас думаю, видимо перетянулась и молока резко меньше стало, за день прям … Читать далее
Девочки, делитесь своими методами. Чем развлечь новорожденного ребенка? На ковре развивающем можем полежать минут 10, в шезлонге тоже, ходим, разглядываем дом, но все это максимум на час, потом начинаются капризы. Что еще можно поделать? Стараюсь развлекать … Читать далее
Девочки, помогите советами, пожалуйста!!! Кто как налаживал режим деткам? У меня доча очень любит днем поспать, а ночью ну совсем не хочет. Или просыпается каждый час, или поспит часа три, а потом не могу уложить долго. Я не считаю, что это нормально, … Читать далее