Пишу в основном для себя, потому что было очень интересно перечитывать про первые роды свои, а со временем детали забываются!За 4 дня до родов у меня был безумный прилив сил!? Мы ездили в город,…Читать далее
Ну вот и финишная прямая... Была у врача, все анализы в норме, доктор сказала что можно рожать!??
Чувствую себя хорошо, конечно уже устала от того что есть большой животик и от того что все…Читать далее
Были на последнем узи! Ура!!! Все хорошо!!! Лежит вниз головкой наша принцесса! Все в норме, дата родов 24.07. но может и раньше! Весит 2470 кг, чуть больше чем Этоха на этом сроке! Не крупная,…Читать далее
Пошла 35-ая неделька моей второй беременности и я теперь больше не забываю что я беременна! Мои габариты и быстрое утрмление не дают мне об этом забыть ни на секундочку?
Эта неделька у меня…Читать далее
Самочувствие как и в первую беременность отличное, ни каких болей, никаких отеков, аппетит отменный, сон тоже! Да, я к вечеру устаю очень, потому что мой старшенький жук маме полениться и расслабится…Читать далее
Знаю что на самом деле переживать еще рано, но тем не менее дочка моя уже была вниз головкой и у всех моих односрочниц у всех детки уже перевернуты. Плюс я понимаю что она растет и что перевернутся…Читать далее
Поездка была чудесная и для меня это был истинный отпуск! Мама окружила гипер заботой, домашних бытовых дел я была лишена, ни готовки, ни уборки, ни стирки!? муж был все время в состоянии отдыха,…Читать далее
Захожу периодически сюда, но все как-то ленюсь постить!:) жизнь кипит, съездили к маме в Германию, вчера переехали на дачу! Все у нас хорошо!
Вообще, если что, я есть в инстаграмме и если кому…Читать далее
Что-то у меня нет особо вдохновения и желания писать посты, хотя есть о чем рассказать и пожаловаться, но как есть время написать, сразу как-то лень!
На днях мне исполнилось 30 лет! Отпраздновали…Читать далее