Подскажите где купить такие вот наколенники?или такие
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчоночки моя доченька пошла!!!!!
24 декабря 2014 20:39
Вчера еще делала 2-3 шага, а сегодня уже доходит до желаемой цели!))) А пошла сегодня к телеку когда увидела рекламу канала Карусель)))) Видимо отвлеклась и пошла))))))) Поздравляйте нас!!!)))))))))
Вот так я решила отстричь свои косы)))) Ой, на самом деле был сухой веник)))) Я безумно довольна новой прическе!)))) Прошу строго не судить!!!))) С позитивом!!))))))) Мы с дочей))) Как же без нее))))
МЫ ПОПОЛЗЛИ!!! Я уж думала этого не случится!!!))))) Рано на ножки встали, в 6,5 месяцев уже за ручки по улице шагали. На четвереньки около 8 месяцев только встала, а тут на днях поползла! Счастья полные штаны!!!Делюсь позитивными эмоциями!!! Особенно … Читать далее
Сегодня с мужем в магазине рассматриваем баночки детского питания пюрешки всякие, соки. (покупаем редко, в основном готовлю сама) Видим баночка пюре с компонентами яблоко, банан, творог! В составе пюре яблоко, банан, творог из цельного молока. Срок годности … Читать далее
Глупый вопрос про мультиварку
20 ноября 2014 21:29
Ну вот объясните мне пожалуйста как можно насыпать рис залить его молоком, и поставить отсроченный старт до 8 утра???? молоко не прокиснет и что вообще будет с рисом?? что получится в итоге за молочная кашка??? может я
У каких врачей были? Какие отзывы? хочу записаться! Есть талоны к Солошенко В.М., Приходько Н.О., ПетялинаН.В., Тихонова О.П., МовсисянГ, Г,, Косолапова Ю.С., Глущенко Н.И. Может кто был у них? Подскажите пожалуйста!!!