у сестры у дочки молочница на языке… прописали буру в глицерине-а в инструкции написано, что 10 мг-это смертельная доза для ребенка, она боится ей мазать… что посоветуете?
всем привет.Вот хочу спросить у вас, кто сталкивался… У малыша прыщи на подбородке и на лбу вышли… от чего это? Это я что-то съела и это аллергия или что-то другое..? никак не пойму в чём дело((смотрю на своего кроху и жалко егоДевчонки, кто сталкивался … Читать далее
Всем привет)вот хочу поделиться… Вчера выписались из роддома)))очень этому рада!!! Но сегодня в памперсе обнаружила на месте, где он писает красное пятнышко(похоже на кровь и размытое водичкой).в роддоме всё было хорошо, а тут такое? От чего это может … Читать далее
почему так???
6 октября 2012 13:30
девчонки, хочу спросить, у кого так было и почему это происходит??! вот лежу в кровати всё хорошо, понимаю, что хочу в туалет((по-маленькому)и только начинаю вставать,… короче, до туалета я не успеваю((((((((((у меня 39 неделька пошла.почему так? что … Читать далее
что это???
2 октября 2012 16:09
Всем привет!!! Девчонки, что это может значить??! хожу по дому, как инвалид… с кровати еле-еле встаю… такое ощущение, что моя нижняя часть тела-отваливается срок 38 неделек… неужели, это значит, что уже всё близко? хотела до 40 неделек доходить
ходила на плановый осмотр… нам 37 неделек, а весим мы уже за 3700… как же мне его рожать??!!! ужасно боюсь, рада только тому, что скоро увижу своего малыша))))у кого были такие крупненькие детки? как справиться самой??
мне говорили, что малыш ближе к родам-затихает… у меня вот 35 недель, а мой малыш затихать и не собирается… Живот весь день ходуном ходит… такое ощущение, что спит он только ночью… и то это если так получится… иногда и по ночам просыпаюсь от того, что … Читать далее
Надоела эта учёба… приехала на сессию, уже неделю учусь.муж на выходные приезжал, а сегодня уехал..((я скучаю… и малыш, видимо, тоже… так интересно, когда наш папа был рядом и малыш молчал, тихо сидел в пузике, а вот как только проводила, ручкой помахала … Читать далее
ходила сегодня на третье плановое узи… думала, что наконец-то фоточку сделаю… а он, малютка мой, перед личиком кулачки мне показывает и всё((так и не сделали фотографию((одни пальчики торчат)