У мужа в этом месяце ДР,30 лет… у кого есть какие идеи, как лучше провести, чтобы всем понравилось и гостей развеселить и, чтобы ушли все довольные… Знаю, в инете много чего есть, но всё же хочется узнать у ВАС)
ребёнок лёг спать, всё было хорошо.а во сне сне начал кашлять и такой кашель противный (((что дать? а завтра уже в клинику побежим… чем своих деток лечите?
вот и нам исполнился годик)))так быстро время прошло, вот только вчера родила… а мой кукусик уже бегает, болтает)))))люблю сильно-сильно)))с сестрой родили в один день, и др было совместное))))а вот и наш подарок любимчику нашему))))спасибо за внимание … Читать далее
отдыхали с мужем на море, купила сестре в подарок красивую шкатулку(внутри деревянная, а снаружи в ракушках вся)вот приехали мы с моря недели 2 назад в Москву, а сегодня ехать к сестре собрались, я взяла пакет со шкатулкой, а там 2 жучка коричневых … Читать далее
урра!!! Мой пирожок начал ходить)))))Встает с полу самостоятельно(ни за что не держится) и идёт))))))))шагов по 7-8 делает, садится на коленочки(отдыхает) и опять встает и идёт)))))))))))))))))))молодец мой лапочка))))))а увидит папу-так вообще бежит … Читать далее
Девочки, кто знает??? Хотим с мужем и малышом этим летом отдохнуть в Крыме… малышу в свидетельстве о рождении не написали, что он является гражданином России, без этого через границу не пропустят.Говорят, что нужна какая-то справка, что он гражданин … Читать далее
собрались мы с мужем и с сыном ехать отдыхать на море.у меня тётка живёт в Симферополе, но жить с их семьёй в однушке-это не дело… поехать ещё хочет моя сестра с сыном.так что у неё мы точно не поместимся.есть у кого знакомые которые сдают квартиру или … Читать далее
собрались мы с мужем и с сыном ехать отдыхать на море.у меня тётка живёт в Симферополе, но жить с их семьёй в однушке-это не дело… поехать ещё хочет моя сестра с сыном.так что у неё мы точно не поместимся.есть у кого знакомые которые сдают квартиру или … Читать далее