Ночь прошла спокойно — малыш не просыпался, температуры не было. В 8 утра поднялась температура 37.5, на месте укола небольшое покраснение. Никаких лекарств пока не даю. Поведение и капризность в норме. Полет нормальный
Сегодня в обед сделали третью АКДС. За сутки до прививки дала Зодак. Как только вернулись из поликлиники, опять дала Зодак и Нурофен. На месте укола сделала йодную сетку. Сижу боюсь теперь, жду температуры....
Вернулся мой муженек домой))) (см предыдущую запись) Извинился, обещал исправиться, сказал, что без меня и сына жить не сможет. Пригласил в ресторан и сделал подарок (золотую цепочку). За время его отсутствие (3 дня) ни разу ему не звонила и вообще делала … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста мне неопытной. Уже сто лет не стриглась, растила волосы. Хочу сделать стрижку каскадом с челкой. У кого такая стрижка, нужно ли постоянно укладывать волосы, чтобы выглядело все это дело аккуратно? или достаточно просто … Читать далее
Собираемся с мужем в следующем году в грандиозный отпуск в хороший отель в Турции или Египте. Он говорит, что малыша лучше оставить бабушке, так как с ним отдохнуть не получится, будем все время за ним бегать. Я не совсем согласна с ним. мне хочется … Читать далее
Копаюсь, копаюсь в интернете и так ничего и не пойму...Помогите, пожалуйста, у кого есть опыт или кто просто в курсе этих дел... — где вставать на очередь? можно ли в мфц? — как долго ждать этого улучшения жилищных условий? — реально ли вообще дождаться … Читать далее
Малышу 8,5 мес. Педиатр нам сказал учиться играть в ладушки, показывать где глазки, носик и тд… Но ему это вообще неинтересно. Пытаюсь играть в ладушки с ним — он дерется, не дает свои руки. Про глазки и носики и думать рано. На вопросы «где мама, где … Читать далее
Мой малыш не просится на ручки… совсем… у подруги дочка постоянно тянет ручки к маме и требует, чтоб ее носили на ручках. а у меня малыш совсем не «ручной». любит передвигаться самостоятельно, насколько у него это получается (ползаем на четвереньках, … Читать далее
подруге рожать в ноябре и она задала мне много вопросов о том как гулять с ребенком зимой. один вопрос поставил меня в тупик: нужно ли зимой закрывать лицо ребенка одеялом? мы гуляли зимой с открытым лицом и бабушки у подъезда за это готовы были съесть … Читать далее
Восьмой месяц жизни стал для нашего малыша настоящим периодом великих достижений и периодом бурного развития. В 6 месяцев все, что мы умели — это переворачиваться, ползать на животе, перекладывать игрушки из руки в руку, с интнресом изучали новые предметы, … Читать далее