Муж принес с работы пакет одежды, гуманитарную помощь нам, вот они там были, но к сожалению зима кончилась, носить никто не будет, кому? Самовывоз Балашиха.
Девочки, добрый день, собираю сумку в роддом, может у кого-то остались остатки подгузников для новорожденного 0-1 р-р, так сказать на пробу и на первое время, возможно разных фирм, посмотреть как ребеночек будет себя чувствовать, приму в дар (Балашиха, … Читать далее
Перебираю шкаф, выросла с некоторых «одежд» и думаю после родов вряд ли верну форму, может кому надо. 1.черная кофта с имитацией болеро (48 р-р)
2. кофта-сетка, есть катышки (48 р-р)
3. джинсы женские 48 р-р, ОБ 100-102, рост 155-160 см.
4. брюки … Читать далее
Пожалуюсь на БэбиБлог
17 марта 2015 15:34
Короче, зарегистрирована я еще на сайте БэбиБлог, захожу туда крайне редко, в основном отдаю вещи б/у, вот не заходила, сегодня зашла у меня стоит предупреждение возле аватарки 1 желтая карточка, короче начала искать за что, вроде бы свой пост «отдам … Читать далее
Ну вот добралась до разбирания вещей, отдали мне кучу всего, решила вчера все перебрать, перестирать, собрала пакетик, даже погладила, в основном примерно где- то на 0-6 мес, распашенки, ползунки, чепчики, кое что застиранное, кое-где пятнышки, ну если … Читать далее
Девочки, мне подарили мультиварку, я сейчас хочу сделать суп, в инструкции написано, что ВСЕ сразу ингредиенты кладутся и заливаются водой, устанавливается программа и готовится, а как же так ведь мясо готовится дольше, а картофель меньше по времени, … Читать далее
Почта
17 марта 2015 09:15
Девочки, доброе утро, какой почтой можно отправить посылку быстро, на Украину, кроме Почта России?
Компрессионные чулки
16 марта 2015 19:48
Отдали мне и чулки эти, они для чего вообще? от отеков или от варикоза? у меня отечность стоит ли одевать?
Боль в спине ночью
16 марта 2015 19:25
уже 32 нед, как на ногах бегаю целый день нормально, спина чуть побаливает, а ночью, капец какой-то настает, столько усилий нужно чтобы перевернуться на бок, а утром, чтоб встать с кровати вообще молчу, пятиминутная подготовка нужна, у вас тоже так … Читать далее