Всем привет, сегодня решила в первый раз испечь творожные куличи, нашла быстрый, дешевый, вкусный рецепт из интернета, делала на 1 кг творога, получилось 2 шт диаметром 20 см высотой 12 см, рецепт, проверенный мной, кто еще думает печь кину ссылку
Мужа неделю назад увезла скорая в неврологиюс резкой болью, он 7 дней прокололся, сегодня сделал томографию, грыжа в пояснично крестовом отделе 9 мм защемила нерв, врач сказал выпишет направление нужно ехать в Киев делать операцию, мы такого никак не … Читать далее
Мужа увезли несколько дней назад в неврологию с резкой болью в спине и отдачей в ногу, возможно ущемление нерва, ждет исследования компьютерной томографии, помогите расшифровать на направлении предполагаемый диагноз и цель исследования.
Я продаю свою шубу, одна девушка мне написала, что хочет купить у меня, но согласна только если я дам в рассрочку, как лучше сделать, чтоб не попасть в просак, она с моего города, взять паспорт у нее, но оригинал вряд ли она отдаст на 3 мес или копию … Читать далее
Чего то стало малым последние два дня укладываю спать, засыпает он только со смесью, выпивает и через час просыпается, вот сейчас гуляет и не в одном глазу, у нас и так не было строгого графика, подъем с 8 до 10, прогулка утром с 12 до 14 там и сон, … Читать далее
Или как мы чуть не попались… Значит разместила я объявление о продаже шубы, звонит мне сегодня мужчина и представляется Александром, из города Кировограда, хотел бы приобрести мою шубу для перепродажи у себя в комиссионном магазине, спросил есть ли деффекты, … Читать далее
Еще 4 месяца нам до годика, хочу сделать объемную единичку, кто делал? подскажите, чтоб подешевле и прилично смотрелась, я видела из картона и салфеток или гофробумаги делают, поделитесь советами.
Малому завтра 8 мес, помимо прикорма, никак не расстанемся с бутылкой молочной смеси, он с рождения не берет соску, засыпал только с грудью, сейчас не кормлю уже 2 мес, но привычка когда надо лечь спать и во рту было что то теплое и вкусное осталось, … Читать далее