привет всем.такой вопрос сейчас чувствую что малыш менее активный только по вечерам больше ощущаю его шевеления. прочитала что ему уже тесно и по этому не может так сильно двигаться. у кого как или пойти к врачу?
стирка детских вещей
27 марта 2015 20:59
привет всем! накупила детских вещей но еще не стирала их.такой вопрос обязательно ли их стирать вручную или можно детским порошком? в роддом готовлюсь! да и вещи страшей дочки тоже надо перестирать чтоб донашивала вторая.подскажите!!!
привет всем! недавно приехала из родного города у мамы была.сегодня сходила на прием сказали головка низко расположена надо бандаж одевать.сразу зашла в аптеку и купила.и скажу вам намного легче стало.я вроде не особо двигалась как мне казалось.но прочитала … Читать далее
8ое марта веснаааа!!!
6 марта 2015 04:55
Всех девочек, мам, бабушек, дочек поздравляю с этим весенним праздником! Желаю конечно же много цветов, море любви, приятных сюрпризов, и миллион поцелуев от наших любимых мужей.Любите и будьте любимыми!
мои страхи!
4 марта 2015 13:23
в жизни боюсь и ненавижу два кресла стоматолога и гинеколога конечно!!!!
привет всем! где на учете стою сказали что отношусь к железнодорожному роддому.сорри не знаю как рпавильно называется он на правом берегу вроде где победа.какие отзывы о врачах и отношении к роженицам и скока вы платили и платили ли вообще? В начале … Читать далее
привет всем! вот я и вышла на декрет)но как то скучно вроде такие планы были а щас лежу и делать ничего не хочется.доча в садике.думала какую нибудб комедию посмотреть посоветуйте плиз! и чем вы заняты находясь в декрете?
доча спала в своей кроватке почти сразу и всегда как мы ее купили.ей еще даже годика не было.а щас млин видите ли ей страшно ей уже 3 годика вот уже неск мес.спит с нами.и это даже не обсуждается.бывает уснет мы ее ложим в кровать ее.но ночью может проснуться … Читать далее
Привет всем! при первых родах муж был со мной.мне сделали укол обезбалевающий не могла терпеть кстати бесплатно и сама акушерка предложила! сейчас говорят что партнер обязателен и муж уже не хочет идти.решила тетю брать с собой.муж отказывается потому … Читать далее