хочу перебрать детские вещи живу в астане.вещи если в хорошем состоянии хотелось бы отдать в дар для девочки.на возраст от1 — 3 лет.как можно это сделать?
Добрый вечер! ужс стока времени не заходила моей крохе уже 9 мес ттт.а вот старшая ей 4 заболела ветрянкой с садика принесла.теперь думаем и младшая заболеет? у кого как было как дети перенесли? моя вот 5ый день врд норм уже новых нет.надеюсь все теперь … Читать далее
не проверите ни разу не была в фаст фудах! и вот охото пойти поесть чего нить.а я кормлю нам тока 3 мес.я то понимаю что оочень вредно но один разок хоть может можно)
привет всем! родились мы ттт уже месяц прошел.теперь начала задумываться о том как предохранятся.говорят при гв не забеременеешь.я таблетки никогда не пила.была спираль.но теперь не хочу ставить.как быть
ттт кудайга рахмет я родила 30 апреля в 03-20 утра.кстати пробка отошла у меня утром 29го и вночь на 30е я родила.выписали через 2 дня.даже не ожидала что так быстро.кстати была без партнера т.к. она не успела приехать.а так 3 роддом на молдагуловой … Читать далее
сижу готовая и поспала днем и все пока тишина.тут читаю еще рано может еще неделю буш ходить.но млин я то уже настроилась и партнера предупредила тетю которая сказала да еще не спеши рано.млин а как у вас было?
привет всем! живот опустился все вокруг говорили вот вот родишь а уже неделя прошла.кстати такой вопрос у кого смотрели раскрытие? у меня при первой не смотрели подруга и тетка грят почему не смотрят должны.ягрю не знаю у меня же признаков пока нет.или … Читать далее
моей зайке 3 годика а у нее уже кариес и почернели зубки.млин терь переживаю что делать.к зубному идти млиин это же просто капец я сама трусиха а дети то вообще не сядут в это кресло.кто лечил зубы своим детям как все прошло расскажите.щас грят даже … Читать далее