Я уже раньше писала, что записала дочу в бассейн на плавание. Сказали, что мне тоже надо будкт плавать с ребенком. Спросила у своего врача, можно беременным плавать в бассейне. Сказала- инфекцию еще какую-нибудь подцепишь. Вот теперь сижу думаю- идти … Читать далее
Температура
17 июля 2014 12:08
У дочи уже 4й день температура на зубы. Сразу несколько жевательных зубов лезет, лимфоузлы немного увеличились. Девочки, сколько держится темпа на зубы? Пока не вылезут? И кто знает платного врача, кто на дом приезжает? С поликлиники не стала вызывать, … Читать далее
Про отдых) муж говорит, чем здесь деньги такие отдавать, лучше поехать в турцию отдохнуть. Но! Есть много НО. Как лететь с маленьким ребенком? Как мне лететь на втором триместре, опасно ли это? Меня мучают сомнения. Как говорится и хочется и колится … Читать далее
Девочки посоветуйте куда можно съездить с ребенком на несколько дней отдохнуть. Дома уже надоело сидеть. Вот думаю куда лучше- белая юрта, джайляу, сосновый бор. Может еще что-то у нас есть? Посоветуйте
Плавание. костанай
24 июня 2014 13:42
Слышала, что в жемчужине можно деток до года на плавание водить. Но мы уже постарше. Кто-нибудь знает есть там плавание для детей после года? Нам 1,5 скоро будет. Доча воду просто обожает. Было бы классно поводить ее на плавание)
Кто знает можно удалять зуб во время беременности? Зуб мудрости лечила до беременности. Сейчас весь раскрошился, пломба выпала. Думаю удалить. Но анастезию наверное нельзя? Как быть?