У меня сковородка прилипла к посудомоечной машине! Я её поставила в посудомойку горячей, и видимо она расплавила держатели и прилиплакак её теперь отодрать? Может у ког-то было что -то подобное....
мои сохранённые папки? Блин, не помню как это конкретно называется, но туда сохранялись посты, рецепты, фильмы… На этом новом сайте ничего не разберёшь ...
Задумалась я над своей проблемой с точки зрения веры. Не могу забеременеть с 2013 года, в 2012 была ЗБ.
И вроде бы все, в этом году собралась идти по врачам активно искать причину и пытаться забеременеть, как узнаю, что у меня грибок ногтя ( заразили … Читать далее
У нас Йорк, годовалая девочка. Проблема в том, что она ест свои фикалии???. Не всегда, если ходит на улице, то не есть и даже не подходит, а дома с пелёнки переодически ест???. Что это такое? Что делать?????
Мы готовы, но сыночек заболел??температура до 38 поднимается, утром 37,5. Скорее всего не пойдёт на праздник. У кого-нибудь была такая ситуация на 1 сентября? Ходили н линейку?
Очень много недоработок сайта, многое не удобно!
Раздрожает очень мелкий шрифт комментариев, из-за этого их даже не интересно читать. Можно увеличить шрифт? Ещё приходится все время обновлять страницу прямого эфира и комментариев. Это можно исправить … Читать далее
Какой у вас тариф? У меня все за 300 руб. Вот не могу разобраться, сколько я плачу за интернет? В личном кабинете просто написано интернет- 6 Гбайт ...Кто разбирается? Какой у вас тариф?
Сколько они стоят? За сколько их продают домашние кондитеры?Вчера попробовала испечь, вообще легко и просто пекутся… Может начать печь на продажу… Интересно фигурки разные, украшения они покупают или делают сами? Кто в курсе?