Девочки поделитесь кто как дома хранит игрушки?)))) А то я вот думаю покупать стеллаж как на фото1 или систему икеевскую фото 2, может вы что интересное посоветуете?
Может кто знает действительно действенный способ как стереть с обоев шариковую ручку? ))))
Кто знает подскажите)))
29 сентября 2015 09:38
Девочки кто водит деток в бассейн подскажите пожалуйста какие лучше выбрать памперсы непромокашки?Я вот нашла несколько вариантов их какие лучше взять доченьке?
СРОЧНО
5 сентября 2015 17:01
Девочки, срочно нужна однушка! Есть предложения или знакомыу у кого? Пишите в личку плз! без депазитов. Москва.
Девочки есть кто нибудь, кто в первый раз поведет деток на гкп в один из садиков ГБОУ школа 356 им. Н. З. Коляды?
девочки присоединяйтесь!
12 августа 2015 15:33
Присоединяйтесь к флеш-мобу — разместите на стене. Возможно, кто-то задумается, и вы поможете спасти чью-то жизнь. К сожалению, выпадение детей из окон высоких этажей — в нашей реальности не такая уж редкость
Дочка моя совсем кушать пересталаРаньше кушала отлично и каши и супы в общем все. Но уже недели 2 наотрез отказывается от каш, супов и всего прочего кушает только фрукты, помидоры, огурцы, колбасу, сосиски и творог и все от всего остального отказывается … Читать далее
Девочки нужен совет)))
8 июля 2015 22:07
Ситуация такая) я свою малышку с годика перестала кормить смесью и ночью она тоже уже не кушает) Я вот все думаю может стоит подавать попить сухое детское молоко например Малютка 3 и тд… Там все таки витамины. Вы как думаете?)
Девочки мне кажется у моей дочки батарейка которая не садиться вообще!) Подскажите пожалуйста как вы своих малышей перед сном успокаиваете что бы они хорошо засыпали? А то мы с криками банзай засыпаем, главное когда сижу ее кормлю перед сном она сидит … Читать далее