ходили с мужем вчера в семейный магнит. закупаться продуктами. как всегда Лису в тележку посадили. ну идем кидаем в тележку продукты. она сидит молчит. остановились возле напитков. стали с мужем спорить какой лимонад взять. спорили минуту-полторы. поворачиваемся … Читать далее
в общем муж со свекровью не разговаривают давно. мы с ней только с праздниками друг друга поздравили. как внучка ее поживает ей по барабану. она не пишет и не звонит, думает я обязана это делать. на 8 марта бабушка мужа позвонила, пригласила к себе в … Читать далее
объясните недалекой
16 марта 2015 12:43
зачем нужны беговелы? для того чтобы ребенок учился так кататься на двух колесах? и в чем отличие беговела от велобега?
она меня испытывает или что? если ей что то или кто то запрещает куда то влезать, что то брать или делать пакости сразу ложится на пол и начинает кричать или просто ложится и хнычет. всегда по разномуэто просто ужаааассс. в поликлинику даже не выйти, … Читать далее
кусаться и драться? если ей говорят, нельзя, она ложится на пол и плачетили психует, топает ногами и рыдаетэто само пройдет или как? не знаю уже что с ней делать! всегда своего добивается, выматывая все мои нервы! может это из за зубов так? или просто … Читать далее