Взяла вещи, пошла в кабинку, помылась. Выхожу, одеваюсь, пытаюсь застегнуть на футболке верхние погуФки. Нет их! 4 штуки. И ниток нет. Как? Где? И, главное- КТО? Потом посидела, подумала, вспомнила))) Я же её на тряпку для пола хотела отправить, отрезала … Читать далее
Посоветуйте психиатра))
11 мая 2017 22:00
Мы сегодня сидели за справкой в сад, т.к. с майскими соплями просрочили 5 рабочих дней. Моя, конечно, дала жару, не смотря на то, что грудничковый день. Нет, ляль она не трогала «ляль» она любит и рассматривает только с улыбкой. Но, залезть в столы, … Читать далее
Это курочка))
11 мая 2017 13:33
Вчера пришли домой (после моей работы и Вариной жизни у бабушки) + после прогулки. Ну, голодные, конечно. Достаю еду на подогрев ребенку и себе куру, вчера пожаренную, доемс, думаю. Отвернулась к плите, поворачиваюсь, моя оторвала кусок с костью и обгладывает, … Читать далее
Где-то год назад у меня заболело место под грудью. Я, параноик со стажем, сразу решила, что рак, не иначе. Растрезвонила здесь, понылась, как водиться у всех порядочных кур, и побежала. Сделала УЗИ. Там мне сказали, что есть трещина на ребре, отсюда … Читать далее
Список Шиндлера
9 мая 2017 01:11
вчера посмотрела. Второй день под впечатлением. Тем, кто не решался, допустим из-за того, что он в черно-белом цвете, и тем, кто хочет посмотреть фильм, связанный с великим праздником - советую. Это, конечно, не "Иди и смотри" по энергетике и пониманию … Читать далее
Про уведомление
5 мая 2017 13:14
https://www.baby.ru/blogs/post/543808766-239337079/?last_page=true Вот как оказывается)) Остается вопрос- куда пропали галочки, поставленные ранее? Ставим галочки, девочки, пока наши доблестные разработчики допетрят))), Гуля уже догадалась