А кому какой вес плода ставили на 29-30нед.? А то мне сегодня узистка смотрела — 1300гр. и зачем-то спросила, с каким весом я родилась. Сейчас мой вес в норме — 62кг
Кроватка LASKA
13 октября 2013 20:13
Девченки, может кто-то имеет кроватку LASKA — Наполеон? Напишите свои отзывы
Сегодня с утра целый день ноет поясница. Не больно, но ощущения неприятные. У Г. недавно была, вроде все в порядке, тяжелого не поднимала, не переутомлялась. Это опасно?
Думала, чем занять себя в приближающемся декрете — остановилась на вязании. Мама говорит, что при Б. нельзя вязать даже себе, не то что ребенку — можно навязать там и все такое… А вы как себя ведете?
Делала УЗИ в 12 и 19 нед. — все нормально. В 20 нед попала в больницу с кровомазанием, там в стационаре сделали УЗИ — оказалось плацента низко.Такое может быть? За 10 дней плацента опустилась или кто-то из врачей ошибся. Что делать? Гинекологу стационара … Читать далее
Молочные продукты (особенно творог) и до беременности не любила, а сейчас заставляю себя — ложечка творога, стаканчик молока, или чай с молоком. Рыбу раньше обожала — сейчас от одной мысли тошнит. Сегодня впервые за последний месяц съела кусочек жареной … Читать далее
На что похожи первые шевеления? Врач сказал первые на 20-й неделе, у меня только 18-я. Чувствую как небольшие подергивания в матке, похожие на тик под глазом, или маленькие толчки по передней стенке. Или это кишечник, не с чем сравнить. А у вас как было … Читать далее