девчонки посоветуйте нужные фильмы или сериалы для просмотра, ухожу в декрет, очень хочу пополнить свой интелект, да и малышка пусть развивается! кто что смотрел?
беспокоит странное, до селе невиданное изменение… на правом соске совсем не давно появился наростик, как мини родинка… что это? надолго? и вообще пропадет или придется удалять или смирится? в общем очень смущает меня этот наростик.....
совсем скоро роды, а я уже думаю, как побыстрее забеременеть вторым робеночком))))) не подскажите? кто был в такой ситуации, нам очень нужны погодки! МЕЧТА!!!
кто рожает в Анапе?как все будет?
7 августа 2014 13:32
переживаю, первые роды, врачей не знаю, даже толком не знаю где роддом, говорят там ремонт, кто недавно рожал.расскажите как там все, как врачи, гигиена, питание.к октябрю интересно закончится ремонт.у меня срок на середину октября!?
рожают практически все женщины в мире, но почему так страшно? наверника многое зависит от морального настроя… в любом сложном деле главное правильный настрой, а пугает… пугает неизвестность, девочки помогите настроится, расскажите, как все происходит, … Читать далее
у кого была похожая ситуация? снимаем квартиру с душ. кабиной! хотим что б кроха с рождения не просто купалась, а плавала, именно плавала, подскажите где взять ванну пластмассовую или таз большой, ну хоть что то, для того что б кроха могла плавать месяцев … Читать далее
расскажите пожалуйста, как попасть в 5 родом Краснодара, что при себе иметь и стоит ли договариваться с тамошними врачами, сколько держат, ВСЕМ ЛИ СТАВЯТ (ЭПИДУРАЛКУ), как обстановка, ближайшие магазины… уже 7 месяцев, пора выбрать роддом! подскажете … Читать далее