Привет всемдевочки хотим купить новый фотик, охото чтоб фотки классные получались, вот остановились на 3 шт.нужно выбрать из них… цена примерно одинаковая… если есть примеры кидайте фото в комменты и марку)
Девульки приветкто что слышал про ночь скидок сегодня 25.10.2013?? мне просто смс пришла что в золотко скидки, в обувном каком то магазе, а я не люблю такие смс и удалила, до конца не прочитав где проходит сегодня это! кто в курсе???????????
Девочки приветвот у меня такой вопрос… едим мы все овощи, но вот сейчас заканчиваются кабачки и цветная капуста! что вы будите делать? морозить на целую зиму-не вариант, не где хранить(ооооооочень маленькая морозилка), в банках давать не хочу, мы не … Читать далее
девочки, всем доброго вечера! собираемся с мужем и сынулей сходить на фотосессию нашу первую, семейную!подскажите фотографа хорошего, и желательно фото, чтоб наглядно было.и стоимость… очень хочется чтоб все супер прошло! чтоб фотограф подсказал(а) правильно … Читать далее
Девочки привет! как вы готовите своим деткам мясо, а именно говядину. мы кушаем его, но в банках(((( хочу сама делать! пару раз пробывала, но он ни в какую не берет в рот ложку. мама говорит, что надо было с самого начала свое давать, конечно, он привык … Читать далее
Сегодня мы покрестили нашего сынулю НикиткуКрестными стали свекровь и дядя малыша!!! Никита очень хорошо все выдержал гукал, укал, дергал батюшку за бороду, волосы и крест, в купели начал плюхаться, и после того как его достали от туда, так посмотрел … Читать далее