я понимаю, что в салат можно добавлять… просто в помидорно-огуречный? или лучше в какие-то особые салатики? кто употребляет эти травки… подскажите! а в горячие блюда можно?
ой, девочки… что-то тяжко… не люблю я ныть и плакаться, но что-то запас позитива моего заканчивается… наводнение было началом… мало того, что до сих пор все отмываем, так у Киры видать зубы — капризничает, орет криком, если не ношу ее на руках… в итоге … Читать далее
про наводнение в Лермонтово вчера!
15 июня 2014 11:25
вчера днем затопило Лермонтово, Тенгинку, Джубгу. Дефановку кажется тоже… еще затопила Архипку и что-то рядом… в Лермонтово вода была прямо на трассе, в результате чего было парализовано автомобильное движение. МЧС не пропускали никого ни с одной стороны … Читать далее
интересует именно прикубанский округ (Зиповская, но это кажется не имеет значения).. кто недавно делал загран ребенку на 10 лет? расскажите все нюансы… где подавать документы, какие документы? где заполнять документы (анкету) — самостоятельно не хочу … Читать далее
добралась я наконец до своего огорода, а там приятный сюрприз — все спеет))))) с этой работой 2 недели не смотрела что-там… (хорошо хоть дожди, а то бы все засохло нафиг)… фрагменты.. посадила в этом году кукурузу — я не любитель, будем гостей угощать … Читать далее
Девочки, мы ходили в развивашку в Лёсиках и вот мне пришло письмо щас на мыло: «Мы решили сделать Вам подарок, как подписчикам: с 20 по 23 мая Вы можете получить часовое посещение в Лесиках совершенно бесплатно или получить 50% скидку на посещение на … Читать далее
ой, девочки! Отучились мы от груди! ну как ОТУЧИЛИСЬ! бывает у нее еще, что она лезет мне в майку, но уже совсем редко… 3 ночи из 6 «безсисечных» спали вообще не просыпаясь ночью Грудь сначала была набухшая, сцеживала до облегчения. Пила шалфей, для … Читать далее
На прошлой неделе пару раз были на море — кидали камушки и мочили ноги)
Вот так мы готовим кушать: ну и помогаем маме с посудой..
дает посуду и говорит «НЯ!» Ну и вчера ходили мы в парикмахерскую — стричь Кире челку. Сначала думала сама … Читать далее
ну что, я решилась… год назад я думала, что буду кормить долго… как моя мама меня — до трех лет , и возможно даже тандемом… но обстоятельства складываются по другому… мы вообще хотели, чтобы у деток разница была 2 года… а че-то ГВ в моем случае как … Читать далее