Малышке 1,8 г. Нам до двух лет нужно прооперировать позвоночник, поставят конструкцию думаю, так как у нас раздвоенные позвонки и клиновидные от грудного отдела до крестцового. Хотелось бы узнать все об этом. Сколько стоит у кого конструкция, когда снимали … Читать далее
Ребятки, кто знает, в понедельник Барик работает утром или нет??? Завтра один день когда смогу выехать, и хз работает он или нет утром… Помогите плиз… Доче нужно курточку купить зимнюю..
Девчонки, волосам совсем беда-бедуля… Сыпятся, тонкие, секутся, как солома… Хочется красивых волос… Посоветуйте маски для волос, может кто практиковал на себе, что помогло? Купила витамины для волос, ногтей и кожи, пью 4й день… Вроде неплохо помогает … Читать далее
Всем привет) Я мать одиночка. Ребенку 1,5 года. Последний раз получила деньги на мать одиночку в июне месяце, адетские получаю. Перерасчет делала в июле, до этого в феврале. Обещали деньги в сентябре… Но уже октябрь, а их все нет… Кто знает что это за … Читать далее
Может у кого есть возможность отдать. А то финансы поют романсы. От папаши помощи ноль, вот приходиться вертеться самой с больницами, операциями и прочим. За предстоящие пол года придется попотеть чтоб вытянуть дочь. По этому если кто может помочь, то … Читать далее
Девочки летней одежды валом, а зимней нету… Деньги уйдут все на операции предстоящие, трудновато с финансами одной… по этому буду благодарна если кто поможет с зимними вещичками… Очень нужна курточка, может у кого есть. Кофточки теплые, штаники. Ещё … Читать далее
Нам 1,5… Высыпало позавчера на ладошках красные прыщики, некоторые похожи на волдырики с белым кончиком… с наружней стороны ничего нету… Лицо все в прыщах, попа тоже… Больше нигде нету… Может кто сталкивался с таким, что это ????.. Наш педиатр в отпуске… … Читать далее
Блин, вот сижу вся синяя, белая, не понятно какая и не могу придти в себя… КАК??? КАК ТАК??? боже променять того кому говорил что любишь каждый день… как можно променять свою крошку дочь, которая безумно любит папу и скучает очень по нему, которую он … Читать далее
Вот сегодня звонила нашему хирургу, сказал что мы уже прилично подросли и пора ложиться на операцию по второму этапу… Во вторник едим ложиться… С одной стороны я очень рада… так как все ближе и ближе к нормальной жизни для моей девочки… и мрт… наконец … Читать далее