Была сегодня на УЗИ. С ребенком всё в порядке. Рассмотрели всё по 100 раз, всё на месте , и всё в норме 👌😉 Всё так же не понятно кто 😂 Больше конечно смахивает на девчонку 🎀 И Я и УЗИСТ точно не поняли. Ещё и аппарат оказался такой себе 🤯 Я уже смирилась … Читать далее
Я слава Богу дождалась на 15 неделе четкие тихие пинки 👣, а не бульканье 😂😂😂 А то, переживательно совсем было без них.. 😅 В 16 уже посильнее и начало быть видно на пузике миниатюрные стуки 🤪 Сейчас уже во всю пинается, пихается, вертится, легко услышать … Читать далее
Сегодня 15,4 недель. На 15 неделе Слава Богу отступил токсикоз 🤢 Перестало тянуть внизу 😣 Больше не тревожит тонус 🗿
От целой кучи препаратов принятых во все дыры 😱 и слабого иммунитета, много всяких других интересных вещей вылезло 😅👍 Теперь я точно … Читать далее
01.02.2022 Перед сном отчётливо слышала пару стуков 👌😅
02.02.2022 Чётко утром после второго будильника(первый я отключила и без напряга улеглась на «ещё минуточку» и нечаянно уснула… 😂 П.С.: так всегда 😁😁😁), вообщем … Читать далее
На 13 неделе сказали что есть капелюшка эрозии..
Я думала если ее прижигают, то больше она не возвращается 🔥 Мне прижигали после первых родов, малышке было уже месяцев 6 кажись и я пошла, так как ужасные выдиления были, боль при па, месячные как из … Читать далее
Есть те, кому пишут низкая плацентация на ранних сроках 9-14 недель? Как себя чувствуете? Узистка сказала что ещё может все подняться, но говорит это не уверенно 🤷♀️ Так как пуповина прикреплённая внизу… В 9 недель на УЗИ сказала что нужно лежать ноги … Читать далее
Вчера был первый скрининг (УЗИ конечно это 4е), но полноценный первый скрининг делали вчера)) По УЗИ малыш засунул руку в ротик 😁 Слава богу отслойка которая была ранее затянулась, и не угрожает теперь нам ничем, есть тянущие боли, оказалось это вверху … Читать далее
При первой БР шевеления первые услышала в 3 месяца, очень четко слышала, доча на постой там плавала и толкала в стенки, слышно рукой по животике стало в 4 месяца и малюсенькие вибрации по животе видно было, будто желе подёргивается 😂 Так и доча была … Читать далее
Вторая беременность оказалась с самого начала на нервах. На первом УЗИ в 4 недели(так определили по УЗИ, по размеру плодного яйца), сказали что замершая беременность, и хотели отправить на выскабливание… Но врач поняла что принять мне это не легко и … Читать далее
Девочки, пишите в вк, так как здесь редко бываю… Зашла сегодня, и куча сообщений… Очень жаль что только увидела… А они написаны больше месяца назад… Сама знаю как это долго ждать ответа, сама была такая чтоб вот прям сию минуту все знать… Простите что … Читать далее