Девочки, опять мы болеем, как же надоели эти болезни. Все началось с Ангины. Температура была три дня, появился кашель, сопли, вызвала участкового педиатра, она прописали бесептрим, сбивать темпу, и мазать люголем. вроде пошел на улучшение и вот вчера … Читать далее
прошу у бога терпения.плохо спал всегда, уже скоро 1,5 года.что надо ему не знаю, днем спит час или полтора, гуляю два три часа каждый день, после десяти до двенадцати его развлекаем чтобы спал получше, и перед сном мою всегда, засыпаем с сисей.меня … Читать далее
Девочки вот такой вопрос.мне сказали на баян сулу по тамерланоаскому есть хороший мастер(мужик)каскад красиво делает.1500 стрижка.я знаю на янгище много салонов, а вот на баян сулу нет.
платье на свадьбу.
27 июня 2015 12:45
Девочки хочу такое платье, как думаете если на заказ шить? подойдет ли такой фасон га полную девушку.у меня 50 размер.роспись в августе, денег нет играть свадьбу, ну думаб фотогрофа нанять и себя красиво одеть.
нормальное платье в загс на роспись?фото
17 июня 2015 15:11
Покупала сама, мужу не очень понравилось, сказал средне
Мой мальчиша так быстро ростет, быстро летит время.6 нам исполнилось 1,4.мы на гв, молока мало, но титю очень любит.По дому наводит порядок, пылесосит и полы моет со шваброй, любит очень курт, а на улице тоже убегает от мамки.любит собирать камушки, … Читать далее