здравствуйте Девочки мои остались у нас лекарство их Германии от псориаза, моя тётя привезла.Они хорошо помогают, сроки до октября 18 года.3 крема для кожи головы, и для рук два.Цена договорная
Давно я тут не появлялась, вообще-то всем привест! нужен хороший опытный КОЖНИК к нас в городе, если знаете, у моего деда псориаз, в поликлинике сказали сначала псориаз, потом ксероз((Дайте пожалуйста контакт, может в Сункаре есть?
Может есть телефончик проверенной няни, которая работает по часам.иногда надо оставить ребенка, а не кому. спасибо заранее
заметила слабость у ребенка, пропал апптетит, температура ниже нормы, потом начался понос ну не как вода. Чем лечить? регидрон начала давать, раньше эмигиль детский был в сиропе, щас найти не могу.
тонкие волосы, нет объема, седые волосы немного есть.
вот пока такие маленькие, уже второй раз убиваю, а летом прям по кровати прополз уже большой, я конечно офигела. чем обработать можно проемы, лезут прям на стыны домов, мы на 4 живем, летом очень жарко. щас еще не лето, а он уже пролез
девочки али экспресс. помогите. новичок я.вообщем я заказала стемпинг для ногтей, срок 60 дней, осталось уже 7 дней до конца, а товар не пришел… что делать? Когда открыть спор? о продавце хорошие отзывы.
А где у нас большой магазин ганга, чтобы выбор был? На аэровокзале мало(