Девочки, кто живет в этом районе, или просто кто знает, скажите как дело обстоит с маршрутками? часто ходят? долго ждать?
Девочки, как вы готовите говядину? чтобы она была сочная и мягкая. У меня никак не получается… стараюсь готовить ее так как полезное мясо всё-таки и для меня и для сына, но жевать ее всё равно трудно. Делитесь секретами
Сегодня первый день отучения от груди. До этого ел только на дневной сон и ночью раза 3-4. думала молоко не сильно будет приходить, а вот уже сейчас грудь каменная. Сцеживалась немного до облегчения, но быстро опять наполняется. Что делать-то, не ожидала … Читать далее
Ой, девочки, сынок опять заболел. В концк октября болел, температура держалась 39, еле сбивалась, клыки тогда лезли. Сейчас снова 38 и понос еще… что такое не знаю, темпер-ра сбивается ненадолго, врас приходила выписала смекту и энтерофурил, завтра еще … Читать далее
Часто встречаю посты девушек, которые имея маленького ребенка, вдруг узнают что снова беременны. Да и в жизни есть примеры. Девочки, как вы думаете это сэудьба, это где-то там на небе кто-то решил что именно от этого человека ты должна родить детей … Читать далее
Девочки, а вы водите своих деток в какие-либо развивающие центры? если да, то в какие? и с какого возраста начали. Я вот подумываю с нового года (нам уже будет 1,5) начать водить в центр, но не знаю стоит ли… и куда вообще лучше.
Ужас просто!!! Неделю гостили у моей мамы, там частный дом свое отопление. Сашка бегал в одной маечке и штанишках. вчера вернулись в Орел, зашли в квартиру, а здесь такой холод как будто окна были открыты. Обогреватель целый день, укутанные оба мы с … Читать далее
Скажите, а можно добавить в черный список пользователя, которого нет у меня в друзьях? и как это сделать? а то у меня не получаетчя, замахала какая-то смотреть мою страницу
Осень… На меня напала тоска, грусть и ностальгия. Мне кажется я не переживу это!!! даже погулять нормально не удается. Вчера вышли с сыном на улицу, потоптались, на коляске покатались, по лужам пошлепали и домой. Пришли грязные, сам пачкается. ноги мне … Читать далее
Девочки! Подскажите где в Орле большой выбор комбинезонов, курток? в Детском мире смотрели, как-то пока не очень выбор. В Глории Джинс уже какие-то прямо зимние… Где вы покупаете своим деткам?