Привет всем)У меня вечная проблема как одеть детей в сад. Завтра обещают похолодание, днем +14, утром +7.... как вы одеваете деток ранней осенью? мои мерзнут утром по пути в сад. Колготки одевать или еще рано? Если футболка, свитер и ветровка не холодно … Читать далее
Орел! !! срочно!!! помогите!
2 февраля 2016 22:42
Девочки, у кого есть номер платного терапевта, который выезжает на дом?поделитесь, пожалуйста!! никак от гриппа не вылечусь… теперь бронхит.
Девочки! у кого-нибудь есть санки для кукол?? в орле таких не видела. в интернет-магазине нашла, но стоят 750 рублей плюс доставка 250!!! где хоть найти подешевле, никто не знает?
кто живет в Москве, не видели ли вы в магазинах такие санки для куколок … Читать далее
Сын принес из садика ветрянку, высыпаний было очень мало, перенес без температуры и плохого самочувствия. Хотя я была готова к худшему))
Потом ждала высыпаний у дочки. Боялась за нее, она вечно цепляет от брата сопли и болячки и переносит тяжелее … Читать далее
Сегодня гуляли в детском парке и обнаружили очень интересную картину. Раньше (и очень давно) на входе в парк, был платный туалет, теперь на его месте делают чебуречную!!! а рядом давно уже открыта шашлычная...
ужас!!! теперь туалета нет, но как … Читать далее