Поделитесь опытом, кто водил ребенка, примерно в этом возрасте к специалисту и по какой причине. Как эффект? Сроки? У нас есть проблемы, фонематический слух плохой, буквы не правильно произносит, простые буквы «с, т, п» и.д. про «р» и «ц» и т.д. я вообще … Читать далее
Сильный кашель, продуктивный, врач выписал грудной сбор «для беременных». Сказал в аптеке так и спросить. Я полезла в интернет, их 4 вида, все противопоказаны, более менее 2 или 4 можно, но с последствиями (отеки, тонус). Подскажите, кто чем лечился … Читать далее
Молочница в горле
6 ноября 2018 20:04
У сына 3 года белые комки на миндалинах. Лор и педиатр сказали молочница. У кого может была такая болячка, как лечили? И сколько дней проходило? Нам фукорцин мазать, мирамистин и флуканазол 7 дней. Намного меньше стало. Как перестали лечить, курс прошли, … Читать далее
Вторая беременность, выход в 2019 году. Если я возьму для расчета 2016 год, где я была в отпуске по уходу за первым ребенком и 2018 год, где работала, мне календарные дни уменьшат (вместо 730 до 365 и еще минус больничные), тогда сумма декретных получается … Читать далее