Посоветуйте средство для облегчения колик, нам 2,5 недели. Давала эспумизан, вроде бы помогает, но он ему не нравится. И как часто можно давать эти средства от колик?
Коротко о том, как было. 31 июля легла в паталогию, 1 августа ПДР, не родила, шейка не готова была, и вот меня стали «готовить». Свечи с красавкой, физиотерапия сосков, ламинарии (раскрыли шейку на 2 пальца) и затем стимуляция мифепристоном в количестве … Читать далее
Лежу неделю в паталогии. 41 неделя пошла. Свечи. Физио. Ламинарии. Мипрофестон. Щас буду 2 таблетку есть. Боюсь не поможет. Что то мне подсказывает что все кончится кс. Плод крупный в добавок. Жесть.
Поставили мне 4 штуки. Много крови было и терпимая боль. Вот лежу переживаю, не зря ли позволила поставить. Скажите как и чем они мне могут помочь? раскрытие палец было. Что ждать дальше? говорят завтра таблетку дадут или еще раз поставят? соглашаться … Читать далее
Сходила я сегодня в род.дом, сказали 31.07. приходить с вещами к ним. ПДР 01.08. Место жуткое, ненавижу больницы=) Сразу видно младший мед.персонал хамло. Настроение испортилось. По ощущениям, что я не скоро рожу. Никаких предвестников не чувствую. Пошла … Читать далее