Катюша
Ставрополь
Была в сети 20 августа 2023 00:27
Все
В далеком лично для меня 1993 году 11 декабря мама была второй раз беременная (первый мальчик умер на сроке 34 недели, преждевременный роды, 3 дня реанимации не спасли, несовместимость с отцом…Читать далее
2244
Телефон не хочу. Дома у нее есть планшет, он по большей части просто лежит. Поэтому хочу часики, чтобы она могла с них так же звонить мне. От школы домой ей далековато идти, поэтому всегда забираю…Читать далее
198
Забрала заказ. И только дома обратила внимание, что одну вещь не отдали, оплату списали. Что сделать можно? Заказ был большой. ... Блин прям обидно
198
Умер отец. Что мы имеем. В его жизни было два брака с моей мамой 15 лет, 2 детей. С Татьяной 5 лет брака 1 сын... И последнее время проживал в гражданских отношениях с Натальей, совместных детей…Читать далее
#Юридическая консультация
155
Инсульт… 51 год… 6 дней в больнице… Я даже не попращалась… В себе держат только девочки, плакать при них не хочется… Двое суток будут везти домой, далеко жил… Осталось пережить похороны… На…Читать далее
330
Вдвоем под вечер затемпературили... Старшей вызывали скорую 39.4.. сбили... 11 часов вечера, и вот снова на градуснике 39.4. буквально пол часа назад сбила у младшей 38.5... с утра естественно…Читать далее
254
Старшая дочка выпустилась из садика ❤️ так трогательно... Вроде бы только вчера шли в сад на 2 часа, и я стояла под окном в саду, прислушиваясь плачет или нет и буквально через 3 месяца мы будем…Читать далее
+5
178
Весим мы 10.600 при росте 77 сантиметров. Имеем 6 зубов, 4 верхних и 2 нижних. Сохраняем гв, но активно изучаем более интересную еду, учимся есть кусочки. Любим каши и макарошки, предпочитаем…Читать далее
+6
168
У малышки очень активно лезут зубы. Грудь осталась на сон, ночью и в дневные сны не всегда, но бывает. Прям сильно не ограничиваю. Кушает очень многое, любит кусочки. Каши, мясо. Готовлю и сама…Читать далее
134
Наша шкода начала ползать просто со скоростью ракеты, она перемещается везде, где ей интересно! Встаёт у опоры, аккуратно сажает себя на попу, хлопает в ладошки, танцует под музыку, постоянно…Читать далее
+2
195
Весим мы 9800 при росте 73 сантиметра) во всю сидим и садимся, встаём на коленки.ползать очень боиться, но потихоньку пробует. Отлично кушает прикорм, любит супчики овощные и мяско. С кусочками…Читать далее
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще