Уф, долго же меня тут не было, готовилась к диплому, и совершенно не когда было вам отвечатьНо вы надеюсь мне это простите, теперь я с вами и готова к общению)))
Привет!!!!Ура нашла кабачок.Правда Хипповский… не знаю хорошая ли пюрешка.Еще мы кашу нестле купили с гречкой.Тоже не знаю хороша она или нет.Написано что сухим обезжиренным молоком? Это как? Можно нам? Там написано что более 4 мес должно быть.Были конечно … Читать далее
С какого возраста можно давать????:-коровье молоко-черничный морсик(кисель, сок)-яблочное пюре (фруктовое)
-творогНашла в интернете.Может есть ваши дополнения или наоборот что то надо исключить.
Утреннее кормление – грудное молоко.Второе кормление … Читать далее
Дорогой одмин! ЭТА БЫЛ НИ Я!!! Мой кот прыгнул на клетку с попугайчиком, она открылась и он упал на мою клавиатуру, клавиатура у миня с резиновыми кнопочками и он отскочил несколько раз, случайно инсталировал бота и запустил клиент. Прибежала на шум … Читать далее
Девчули, кому не сложно проголосуйте за нас
http://www.odnoklassniki.ru/kmaltseva/albums Конкурс на бесплатную фото сессию «Самые маленькие» )))Ариадна 4 месяца
Беда..у дочи уплотнение после прививки(уже больше 2х недель не проходит), ходили к хирургу, нас отправили на физио на 5 дней курс.и все равно толку мало.Мазали на ночь вешневского… в совокупности все без толку… хоть бы нас не кромсали… я боюсь(((
Девочки которые уже крестили детишек, где в Омске можно найти хорошую церквушку(собор)где бы можно по крестить детку, чтоб народу было поменьше, без очередей(если вообще такие бывают).
Сама я хотела тихое местечко… думала про Ачаир… может есть еще в … Читать далее