Что подарить вечному двигателю-прыгателю дочкеМы не особо любим сидячие игры, максимум минут 5 поиграть может в них.Надо что то такое- рас такое... Есть предложения?
Не могу снять кольцо с пальца.Ни чего не помогает не компрессы не лед, ни вода, не масло, не мыло.Как снимают его в травмпункт? Слышала что палец режут чтоб жидкость откачать отека.Кто сталкивался? Может есть домашний метод?
этим вопросом сталкивается рано или поздно каждый – либо в роли уже состоявшегося родителя, либо как друг семьи, где готовятся ко дню рождения годовастика. Обобщенный список подарков, составленный на основе мониторинга форумов, опроса молодых родителей … Читать далее
Простите что редко пишу, с дочей много времени вместе проводимгуляем.Она еще у меня энерджайзер, везде нужно залезть все достать, на вкус попробовать.В общем уххх… только глаз да глаз.Не представляю что будет когда она без опоры побежит, это туши свет … Читать далее
Девочки это новый тренд сезона, одевать старшего и младшего ребенка в одинаковую одежду, будто они близнецы? Я ничего не понимаю… по-мне так бред какой-то.Представила просто чтоб мои родители нас сестрой в одиноковые платья одели, да ни за что… Ваше … Читать далее
Завтра пойдем на день рождения с дочей, к мальчику на годовасие.Что-то у меня дилемма, что на дочу одеть.День рождения будет в детском центре.Как вы своих девочек одеваете на такие мероприятия.Спасибо за ответы
Ездили на выходные к прабабушке в гости.Малинки поели, клубнички.Доча тоже оценила ягодки.Еще мы в саду покупались в ванночке.Переживала по началу, вдруг простынем, но доча у меня с хорошей закалкой оказалась, да и бабушка знающий человек, поддержала … Читать далее
Добрый вечер!девочки ОМСК, куда можно с малышом съездить отдохнуть на недельку с двухспальной кроватью и душем в комнате и кормежкой не менее 3х раз.Где с детками маленькими?