Отучение от соски. Хочу поделиться с вами своим способом отучения от соски и от надоевшего мне поильника с трубочкой, которая была откушена, давно пора было отправить в мусор, но поильник был очень любимый. Сначала расскажу как было со старшей дочерью, … Читать далее
Девочки, как классно смотреть за детьми, как они растут, развиваются, я просто тащусь от всего этого) сыну 1.10 он такой взрослый становится, уже может спорить, говорить свое мнение, это так умиляет)) конечно огромную роль играет речь, говорит уже достаточно … Читать далее
Время летит! У нас растет очень веселый малыш, просто хохотут, иногда радуется так, что аж подвизгивает, все время улыбается всем. Один зубик вылез, набухла десна рядом, ждем. Умеет крутиться во все стороны,пытается подгибать ножки под попу, как будто … Читать далее
Спасибо всем за поздравления,мне очень приятно!? Если честно, роды были ужасные, о таких и рассказывать не хочется. Приехала я со схватками сильными, интервала четкого вообще не было, то 10 минут, то 5, то 3, решила,что слишком больно и надо показаться … Читать далее
В первую беременность стала чувствовать в 17 недель. Сейчас 16. Со вчерашнего дня, если лежу на спине в одном и том же месте чувствую толчки. Явно ощутимые, в первую помню как пузырик внутри прижимался по ощущениям, а сейчас прям толчок более явный, … Читать далее