всем приветик, мы наконец то пошли в садик, но отходили три дня и заболели.сейчас очень переживаю что это войдет в постоянку
Галерея
Смотреть все фотографии
про беременность
22 июля 2015 13:56
девченки приветик, подскажите пожалуйста как быть с мужем хотим ребенка, и всячески стараемся его делать, задежка на 5 дней но второй тест отрицательный дико болит живот то тянет то колит
здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня сынуля на ГВ я отравилась видимо, ему тоже передалось тоже через молочко за 2 часа вырвало уже 5 раз.подскажите что можно дать малышу?
Как я не надеялась и верила в хорошее, все таки Ванюшке подтвердили порок сердечкатеперь сижу и дума за что все это нашей крохе, на нашего кнопочку столько свалилось всего((((зайка мой как же я за него переживаю
моему братишки поставили врожденный порок сердца, вот сейчас мама с ним поехали делать эхо и кардиологу, очень надеюсь что диагноз не подтвердиться! вот теперь сижу вся как на иголках и молю Господа Бога чтоб все было хорошо у этого кнопочки!
девчонки может у кого то было такое, у меня братишка на смешанном питание и уже 2 день его однократно рвет, после кормления! из-за чего может быть такое?