Кто сталкивался? Чем лечили? Нам один врач назначил ингаляции с детрометазон+виброцил+минимальная вода+аиброгексал, а другой нафтизин+физраствор.... Я в растерянности кого слушать.....
Девочки, сегодня была ужасная ночь... У дочки был 2 раза приступ ларинготрахеита в итоге я за всю ночь спала 3часа.... Встаю и кружится голова, штормит, без опоры ходить трудно... А нам в поликлинику к 13:00... Чем себя на ноги поставить? Или это не … Читать далее
Я в ужасе .... Дочка с понедельника с температурой 39-40 кашель рвотный приступами. Вызывали врача поставила орви..... Лечимся лечимся толка ноль.... Сегодня по знакомству вызвала платного на дом итог: левосторонняя бронхопневмания!!!!!! Причём просоушаоась … Читать далее
Вот мы и вернулись из санатория… Раньше чем должны были(((( заболела Яся причём второй раз… 39 третий день(((( но не суть. Сейчас про отдых) все шикарно, мы довольны. Отдельный номер с туалетом и душем, достаточно большой! Да советского плана, но это … Читать далее
Сборы в санаторий
21 февраля 2017 18:05
Через неделю уездаем с дочкой в санаторий на месяц.... Кипит голова уже ничего не забыть чтоб... Может кто то ездит с детьми 2,7 в санаторий под скажите что взять помимо одежды и средств гигиены
Пора лечиться...
19 февраля 2017 22:45
Ох, не могу уже.... Как только начинает дочка кричать или плакать меня в гнев кидает.... Вроде то не от чего а меня аж трясет.... Всегда проблемы были с управлением гневом. Хожу к психологу(давно не была правда) дельные советы помогали..... Сейчас опять … Читать далее
Из яслей в младшую группу
15 февраля 2017 15:45
Всем привет. У меня тут назрел вопрос. Дочка ходит в ясли по идеи с сентября переходим в младшую группу интелекьом она точно готова т.к. и говорит отлично и стихи читает и песни поёт и учит все очень быстро. НО есть одна проблема с которой борбсь безрезультатно, … Читать далее