На горшок ходит, а в баночки отказывается. Как вы собирали мочу у мальчиков 2 лет? Горшок как-то помыть и оттуда слить? Мочеприемник уже давно не катит
Сыну через неделю 2 года. Последнее время появились дни без стула. В рационе ничего не меняла, живот его не беспокоит. Но вот нет нет, а и не сходит по большому день. Это вот последний месяц такая басня. Выши дети стабильно каждый день по большому ходят … Читать далее
Кто сидит дома с детьми +-2 года уже месяц? Мы выходим раз в неделю по парку прогуляться. Как ваши дети себя ведут? У меня сына уже ничего не радует, чаще психовать стал, или сидит рисует с лицом недовольным. У вас так же или ничего не изменилось? Еще … Читать далее
Кто брезгливый, пройдите сразу мимо. Сыну через месяц 2 года. Периодически начала замечать, что кал то какой-то черно-зелегый, то просто с зеленцой. Ест нормально, на живот не жалуется, стул раз в день, только на пасху наелся кулича и день стула не было, … Читать далее
Чем верхушку мажете и почему? Из яйца или из желатина? Яйцо боюсь, потому что сын тоже есть будет, а оно получается сырое там. С желатином никогда не пробовала, она вкусная получается?
Какой у вас? Чтоб не за 7000 и чтоб норм был. Сыну 2 года будет, хочу купить, но что-то их прям дофига от тысячи и до бесконечности. И руль у них вообще поворачивается или такое не предусмотрено?
Уже неделю где-то сын капризный и ночами бываем подскакивает. Вчера в рот залезла, а там десна с двух сторон красные и прям видны уже в десне зубы. Сколько их ждать-то? Долго пятерки эти лезут? У нас все зубы тьфу-тьфу спокойно вылезли до этого
Кто-то пользуется? как впечатления? Хватит его, чтобребенка ночью на горшок посадить? И как он включается? Кнопочкой внизу или просто на него нажать надо?
Есть какой-нибудь цветок небольшой, чтоб цвел постоянно? Ну или чтоб период без цветов был короткий? Я в домашних растениях ну вот вообще не понимаю, а тут что-то на стол на кухне захотелось. Кроме орхидей, они уже аж бесят
Девочки, сын третий день усиленно чихает. Соплей и заложенности нет, просто чихает. Это может быть аллергическое? Никогда сама с таким не сталкивалась. Дам сегодня антигистаминное и посмотрю, если не поможет, завтра все таки к врачу пойду