девочки, посоветуйте в Харькове, хорошего мастера-парикмахера, только нужен проверенный человек, тот у которого вы действительно были и знаете что волосы не испортит! напишите его контакты, если не трудно! заранее спасибо!
сегодня такой замечательный день! День Победы! и чтобы там не говорили власти в Киеве, это великий праздник, и мы не должны его забывать! ведь в каждой семье есть или были ветераны принимавшие участие в этой войне, нет таких семей кого она не коснулась, … Читать далее
как вы думаете пойдет ли мне осветление волос, сразу скажу что пока не собираюсь ничего делать кардинально с волосами, просто стало интересно! весной хочется каких-то перемен, как-то освежить цвет волос! вот и возникают разные мысли! вот мое фото, цвет … Читать далее
не знаю то ли меня сглазили, то ли просто в моей жизни началась черная полоса! но последнее время, у меня постоянно что-то идет не так!!!!сначала болела, после болезни получила серьезное осложнение на ухо, да такое, что до сих пор им почти ничего не … Читать далее
вопрос к тем кто не беременный и не кормит грудью! хочу пропить курс витаминов, а то после беременности, 7 мес кормления грудью и зимы, запасы витаминов в организме иссякли! волосы сыпятся клочьями + я недавно переболела, пила антибиотики, теперь вообще … Читать далее
хочу на лето связать майку крючком,вяжу хорошо, но вот своей фантазии придумать схему не хватает! искала в интернете, но там то что мне нравится схем нет, либо они платно, а то что бесплатно не нравиться, может у вас есть интересные схемы, или ссылки … Читать далее
вчера утром проснулась, у мужа выходной, он встал раньше меня, решил сделать мне приятное, приготовил завтрак: пожарил картошку, яичницу, испек блинчики, которые мягко говоря не очень удачно у него получились!вообще мой муж хорошо готовит, но все что … Читать далее
365 дней! день 31! впечатление о прочитанной книге!((
3 мая 2014 11:20
ну вот вчера я дочитала, всеми восхваляемый роман, «50 оттенков серого»! первый вопрос который возник после прочтения: «извините, а это точно бестселлер?»!!!!!я конечно понимаю, что слово «бестселлер», дословно переводится с английского, как «наилучше … Читать далее
вчера ничего не писала, так как день был совершенно обычный!а сегодня утром ко мне в гости пришла любимая кума, подарила моему сыночку новенький костюмчик!а потом мы вместе пошли гулять, конечно же в обновочке! вот мой маленький модник, в новом костюме … Читать далее